Denada Absen Sidang, Minta Mediasi Kekeluargaan dengan Pria yang Mengaku Anaknya

2 hours ago 2

Diterbitkan 15 Januari 2026 21:40 WIB

Kasus dugaan penelantaran anak yang menyeret nama penyanyi Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan kembali bergulir. Sidang gugatan perdata yang diajukan oleh pemuda asal Banyuwangi, Ressa Rizky Rossan (24), memasuki agenda mediasi kedua pada hari ini. Sayangnya, dalam kesempatan tersebut, Denada selaku tergugat tidak menampakkan batang hidungnya.

Pihak kuasa hukum Ressa Rizky mengungkapkan alasan ketidakhadiran pelantun lagu Mutha Futha tersebut. Kesibukan pekerjaan di dunia hiburan menjadi alasan utama Denada tidak bisa menghadiri panggilan pengadilan secara langsung. Meski demikian, perwakilannya tetap hadir dalam sidang virtual tersebut.

"Jadi hari ini kebetulan kuasa tergugat hadir, tanpa dihadiri oleh tergugat (Denada). Alasannya tadi tergugat tidak bisa hadir karena banyak jadwal pekerjaan, mungkin by contract yang tidak bisa dia tinggal, maka enggak bisa menghadiri," ucap Andika Meigista, kuasa hukum Ressa saat ditemui lewat Zoom, Kamis (15/01/2026).

Akses artikel seputar Denada di Liputan6.com.

Denada

Absennya Denada tentu menimbulkan kekecewaan di pihak penggugat. Namun, di balik ketidakhadiran tersebut, pihak Denada menyampaikan sebuah keinginan untuk menyelesaikan masalah ini di luar jalur formal pengadilan.


Hak Cipta: Instagram.com/denadaindonesia

Read Entire Article