Wardatina Mawa Percayakan Kasus Suami ke Polda Metro Jaya, Enggan Berkoar-koar

3 hours ago 5

Diterbitkan 23 Desember 2025 19:30 WIB

Wardatina Mawa atau Mawa tampaknya sudah tidak ingin lagi terlibat dalam drama saling sindir di media. Istri dari Insanul Fahmi ini memilih langkah diam namun mematikan dengan menyerahkan sepenuhnya kasus dugaan perselingkuhan dan pernikahan siri suaminya dengan Inara Rusli kepada pihak berwajib.

Dalam sebuah kesempatan wawancara via telepon, Mawa menegaskan bahwa dirinya tidak ingin banyak bicara atau berkoar-koar di hadapan publik. Ia merasa langkah hukum adalah jalan terbaik untuk menyelesaikan kemelut rumah tangganya yang menyeret nama Inara Rusli.

Ikuti juga berita lainnya di Liputan6.com.

Wardatina Mawa

"Jadi enggak mau terlalu berkoar-koar banget. Ya udah, pasrahin aja nanti bukti-buktinya lebih dalam ke penyidik aja," kata Mawa saat dihubungi awak media di kawasan Grogol, Jakarta Barat, Selasa (23/12/2025).


Hak Cipta: instagram.com/wardatinamawa

Read Entire Article