Icel Jalani Pemeriksaan Kasus Anrez Adelio, Hamil Besar Sempat Kontraksi

1 week ago 16

Diterbitkan 08 Januari 2026 10:08 WIB

Friceilda Prillea atau yang akrab disapa Icel, kembali mendatangi Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan terkait laporannya terhadap aktor Anrez Adelio. Icel yang melaporkan Anrez atas dugaan kekerasan seksual, harus menjalani proses pemeriksaan maraton selama lima setengah jam di Gedung Ditreskrimum.

Kondisi Icel saat pemeriksaan cukup memprihatinkan. Dengan perut yang semakin membesar karena hamil tua, ia mengaku mulai merasakan ketidaknyamanan fisik. Bahkan, ia sempat mengalami flek dan kontraksi yang intens selama proses tersebut berlangsung.

Simak juga berita lainnya di Liputan6.com.

Icel jalani pemeriksaan

"Tadi sempat mules banget, kayak kontraksi gitu. Jadi ya udah, agak sedikit terhambat tadi pemeriksaannya. Tapi alhamdulillah bisa diselesaikan," ucapnya saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (06/01/2026).


Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso

Read Entire Article