Selebgram Anrez Adelio Dipolisikan Terkait Dugaan Paksa Pacar Aborsi

1 week ago 21

Jakarta -

Selebgram sekaligus aktor Anrez Putra Adelio dilaporkan ke Polda Metro Jaya. Anrez dipolisikan atas dugaan kekerasan seksual hingga membuat pacarnya, wanita berinisial FP, hamil.

"Benar dilaporkan 29 Desember 2025," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto kepada wartawan, Selasa (6/1/2026).

Berdasarkan laporan yang dilayangkan, pelapor mengaku melakukan hubungan seksual dengan terlapor. Pelapor mengaku hamil hingga 8 bulan usai berhubungan, tapi diminta terlapor menggugurkan kandungannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Intinya ada ancaman kekerasan, manipulasi melalui video tersembunyi oleh terlapor untuk melakukan hubungan seksual sampai korban hamil 8 bulan, dan terlapor minta untuk digugurkan dan tidak bertanggung jawab," jelasnya.

Pihak kepolisian sudah memeriksa sejumlah saksi. Saat ini penyidik masih melakukan serangkaian pendalaman.

"Saat ini dalam proses pemeriksaan saksi dan analisa barang bukti atas dugaan kekerasan seksual," tuturnya.

detikcom sudah menghubungi Anrez Adelio melalui akun media sosial Instagram miliknya untuk meminta tanggapan terkait laporan tersebut. Namun hingga berita ini dimuat belum ada respons.

(wnv/ygs)

Read Entire Article